Aspirante e amador de Itapagipe jogaram em Palestina neste final de semana pela Copa Três Rios de Futebol Amador.

Publicado em: 08/06/2022 16:36 | Fonte/Agência: Secom

Whatsapp

O time aspirante e principal de Itapagipe foram até Palestina jogar contra o time da casa neste domingo, 05 de junho.

O primeiro jogo a ser realizado foi o do Aspirante que foi derrotado por 1 a 0 para Palestina.

Em sua estreia no campeonato, o time aspirante segurou o placar de 0 a 0 até os 38 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol.

Já o time de Itapagipe principal, saiu na frente no placar aos 17 minutos do primeiro tempo com um golaço do atleta Everton Ciganinho, que acertou um belo chute fora da área, indefensável para o goleiro de Palestina.

O time de Palestina conseguiu o empate com um pênalti cometido pelo volante Pedro, que ao ser agredido pelo jogador de Palestina dentro da área revidou causando um começo de tumulto, o arbitro não hesitou e expulsou os dois jogadores.

Na segunda etapa da partida com um segundo tempo mais pegado Itapagipe saiu mais uma vez na frente aos 28 minutos, e em um dia inspirado Everton Ciganinho acertou outro chute fora da área fazendo 2 a 1.

Itapagipe poderia ter saído com a vitória, mas aos 40 minutos Pedrinho derrubou o atacante de Palestina dentro da área e o arbitro mais uma vez marcou pênalti, que foi convertido dando números finais a partida.

Com os dois gols o jogador Everton Ciganinho foi escolhido pela comissão da Três Rios o melhor atleta do jogo.

A equipe de Itapagipe mereceu sair com a vitória nas duas partidas, pois dominou os dois jogos.

Itapagipe volta a jogar dia 12 de junho na Vila Olímpica contra Orindiuva/SP no principal, o aspirante folga na rodada.